Jack Links Beef Jerky
Peppered 70g
Pfefferschrot sorgt für ein rustikales Fleischerlebnis
Mageres Steakfleisch wird von Jack Link's, in dünne Streifen geschnitten, nach dem Marinieren schonend gegart und getrocknet – genauso, wie die nordamerikanischen Indianer es schon Jahrhunderte vor Jack Link's getan haben.
- extrem viel natürliche Energie/Eiweiß
- extrem wenig Kalorien (75kcal/25g)
- weniger als 1g Fett pro 25g Pack
- wenig Cholesterin
- lange Haltbarkeit/MHD
- hochwertige Proteinquelle
- Nährwertangaben
- Durchschnittlicher Wert pro 100 g
- Brennwert: 1277 KJ / 301 Kcal
- Fett: 3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
- Kohlenhydrate: 25,6 g
- davon Zucker: 21,4 g
- Eiweiß: 43,0 g
- Salz: 2,9 g
- Zutaten
- Rindfleisch, Zucker, Salz, Sojasaucenpulver (Weizen, Sojabohnen, Salz, Maltodextrin), Gewürze, Aroma, Hefeextrakt, hydrolisiertes Maisprotein, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin, Säureregulator: Citronensäure, Raucharoma.
- Verwendung/Aufbewahrung
- Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Eventuell enthaltener Sauerstoffabsorber ist nicht zum Verzehr geeignet.
- Herstellerangaben
- LSI Germany GmbH
Eyber Strasse 81
D-91522 Ansbach